Не смотри мне в глаза..

Лола Мамадалиева
Не смотри мне в глаза..не найдешь в них небес
Я теперь не твоя…полу-ангел и бес
Все смешалось в крови и обида и яд
Не зови.. не вернусь..нет дороги назад!
Там, где я, наконец, обрела тишину
нет запретов. и нет даже чувства вины
нет морали и 'НЕТ'...я живу как хочу!
не ищи меня там. как и я не ищу..