Бутон молчаливой души

Диана Холодова
Мне не интересно, что там за окном
Открывая шторы, утопаю во тьме
Я в сумраке при свете дневном
И не одной светлой мысли у меня на уме.

Словно в тумане теряю контроль
Капли дождя попадают в бокал, разбавляя алкоголь
Мои слёзы стекают на пол с ними в унисон
Из своей боли я выращу цветочный бутон.