Синестезия

Анастасия Риекстс
Перепутались чувственные провода,
Пересеклись ПолуЯвь и живое искусство.
Переродилась в медовое устье вода,
И перепел амадин Соловья Златоуста.

Перебороли белые метки сухой Альбион,
Переоделись в пыль баронессы Харона.
Перенастроен на новую клетку стих- вирион,
И перемолот до костной муки Дискобол Мирона.

Переодета в прозрачную для фантазии ткань,
Цвета неубиенной слоновой кости.
Отдана МятноЛунному Богу желанная дань,
Рдеют тантрически-спелые винные грозди.