Подари улыбку

Хельга 18
Подари сам себе улыбку с утра,
Вкусный чай вдохнёт настроение.
И неважно, что было ещё вчера,
Новый день удивителен без сомнения.

Подари  улыбку близким, родным,
Пожелай  с любовью  доброго утра.
Всё  вокруг станет сразу иным,
На душе станет сразу уютно.

Подари улыбку друзьям просто так,
Может кто-то нуждается в этом.
Для тебя это сущий пустяк,
А согреешь теплом и светом.

Каждый день это наша с тобою жизнь,
Начинается день пусть с улыбки.
В перипетии жизни позитивно держись,
И умей признавать ошибки.