Мне цветы не расскажут о вечности

Иван Кунцевич
Мне цветы не расскажут о вечности.
Не расскажешь о вечном и ты.
Мир весёлый цветущей беспечности
Обретает иные черты.

Не узнать долгих лет назначения.
И живу я сейчас для чего?
Что же значит черта вдохновения
Горизонта любви моего?