Ледники растают

Михаил Сарин
Летит ракета, неся смерть взрывается.
Там были жизни, но в ракету деньги вложены,
Да кто-то умер, чтож, так иногда случается,
А зарабатывать огромные деньги мне богом положено.

И вновь грызут друг друга люди,
И снова холод, нервы и убийства
И видно на земле мира не будет...
И ждёт наш вид только одно - самоубийство.

Народы мира в ссорах и друг друга ненавидят,
Как будто по другому жизни нету на земле,
И не понятно, изначально кто на что в обиде,
Но все воюют, призывают вновь к "священной" бойне, как все говорят: к войне.

И мирные способы переговоров сто лет как утрачены.
Не помнят давно люди чтоб все жили в мире,
Наверно обряд уже поминать кого-нибудь плачем,
Или традиция возлагать младым венки на могилы.

Не за горами уже вечная ядерная зима,
Всё ближе день когда человечества не станет,
Всемирный потоп, нас упадёт луна
Когда-нибудь ледники растают