Я дам ответ!

Алексей Солнцев 5
Я поверил Творцу,
Что я нужен ему.
Что случится со мной?
Не боюсь, Он Бог мой
Я в беде жмусь к Отцу
Он ведь принял в семью
Я прошу;" Не укрой, в помощь дай дух святой
Повернувшись лицом
В бой идти самому.
Что б духовная битва, а противников рой, что бы вера моя, вдруг не дала бы сбой. Вот тогда докажу, что ты Бог мой- ЛЮБОВЬ!