Как бываем мы порой слепы

Лола Мамадалиева
Как бываем мы порой слепы
И не видим очевидное в упор
Чувство жалости, жестоко, без вины
Все скрывают, выдавая за *Амор
Пропитала всех и вся насквозь:
фальшь, наигранность, святая ложь
Катится не мир а Ты и Я -
Веру потерявшие в себя!
Как вернуть нам в души огонек?!
Чтоб согреть окаменевшие сердца
Ты попробуй стать cобою на денек
Чтоб остаться Человеком до конца!