Страсть

Мария Лысова
Пылающие страстью,
Вдвоём сгораем изнутри.
И нет предела счастью,
Когда душа цветёт в любви.

Когда горят твои глаза,
Когда нежны и сладки губы.
Когда от счастия слеза,
И сплетены навечно судьбы..