Пташка

Оксана Койсина
Синенькая спинка,
Жёлтенькое брюшко,
Белые крапины,
Спрятанное ушко.

Почесал затылок
Лапкой когтевою,
Длинен коготочек.
Заморгал глазочек.

Сел на свой шесток –
Спать пора, дружок.
Пташенька-былинка,
Синенькая спинка.


10.09.22.
Корсаков

©Ales