Схватка

Александр Мальцев 10
Урсула фон дер Ляйнен,
Шольц,
Макрон
И та же Трасс,
Куда же без неё,
И Байден,
Но про этого потом,
Он в принципе
Известное сырьё.
Команда,
Израсходованных схем,
Разыгрывая Украину
Напоследок,
Успела так нагадить всем
И так испортить всех соседок...
Но не об этом разговор,
А разговор пойдёт о нас,
К нам тоже занесло
Сей сор
Либерастических зараз.
На всех порталах и каналах
Мы слышим их истошный визг,
И даже в наших
Русских школах
Не счесть, не выгнать
Этих крыс.
Конечно будет нелегко,
Конечно надо бы всерьёз...
Средь них хватает дураков,
Но есть талантливый навоз.
С ним ещё будет наша схватка,
Ну а пока
Идёт наладка.