простые истины

Лола Мамадалиева
Мои  стихи - простые  истины
В  них  тайный  смысл  найдешь едва  ли
Пишу я  в них все то, что  чувствую
О  жизни,  о  любви,  что  все  познали
Не  нужно  мудрым  быть, чтоб мудро  жизнь прожить
Всего  то  надо  быть  самим  собою
Друзей   по  свету  не  терять
Уметь  не  только  брать,  но отдавать
Любить  отчаянно  как  в омут  с головою!
Ведь  каждый   в  жизни  хоть  разок  мечтал
Свободным  стать  хоть  на  мгновенье   
Побыть  не  тем,  кем  быть давно  устал
Познать  совсем иные  ощущения.
Взлететь  как  птица  над  землей
Дано  не  всем,
но  мысленно  для каждого возможно
Парить  над  миром  и Вселенной всей
Попробуй!  сможешь!  это так не сложно!
Лети!  В  полете  мыслям  дай
Расскованность  души  и  абсолют
Ты  многое  в  себе  откроешь
Свобода  и  покой  тебя  там  ждут.
И  если  вдруг  боишься  ты  упасть
Ты  страхи  отпусти!
и  вопреки  лети  всему и  вся
Побудь  хоть  раз наедине  с  самим  собой
Ведь  мир  весь  твой
И  вся  Вселенная   твоя!