Za крейсер Москва - морская Vолна! Морская песня

Сергей Савкин-Сильковский
На Чёрном на море -
теперь на века!
Летучий Голландец -
ТО - крейсер Москва!

Он Русское Море -
в защиту берёт!
Враги все спасайтесь -
погибель вас ждёт!

Лишь только Босфор -
корабли перейдут!
Проклятья на флот -
супостатский падут!

Огромная словно -
Столица Москва!
Поднимется в море -
возмездья Vолна!

Провалится в бездну -
весь вражеский флот!
С морскою Vолной -
свою гибель найдёт!

Не ждите злодеи -
домой корабли!
На чёрном на дне -
лежать будут они...