Чего ожидает Бог?

Алексей Солнцев 5
И веру, и любовь,
 мы укрепляем вновь и вновь.
И множество других даров,
 по нашим просьбам Бог да;т.
Слова из Библии-
 как будто дождик ль;т.
И силою своею-
 как будто на руках нес;т.
И вс; чрез выкуп-
чрез Иисуса к нам ид;т.
Как мы используем дары?
Хвалу устами Отец жд;т!