Сгорел

Сергей Воронов 7
Сгорел.истомина пытает
Бровь нас немного шевелит
Сосед мой яростью пылает
Добряк довно уже там спит

За что ему такое счастье
Пусть побузит, но он не мой
Хотя его запястье
Малюет образы со мной

Гореть и вообжем не сгорая
Смешно. Не стоит ваших рук
Хлопок и снова я страдаю
Пока горит мой сердце стук.....