480. Сегодня 14 было б тебе посвящается Илье

Ирина Кириллова 5
Сегодня четырнадцать было б тебе,
Но ты лишь тринадцать прожил на земле.
И это так мало совсем, для тебя,
И этот рождения день  -  БЕЗ ТЕБЯ
И эти цветы, что тебе принесут
На землю, лежишь где   -  сегодня падут.
День  - радостным смехом был залит всегда.
Сегодня, в тот памятный день  -  лишь слеза.
Слеза  не одна  -  что тебя с мамой нет,
Слеза   - что  покинул ты вдруг этот свет.
Молчание  -  что без тебя всё  не то,
И думы о том, что тебе хорошо,
И мысли, что видишь ты всё  и  всегда,
Для мамы своей -  ты как в небе  звезда.
Та искренность глаз и улыбка твоя
Запомнились всем : и  родным и друзьям.
И мы будем помнить И н; забывать
И все по тебе -  будем очень скучать.
И память в себе пронесём сквозь года,
Лишь только останешься ты  навсегда
Всё тем же мальчишкой, лучистым всегда,
    Которому   было  - 13  тогда.
Да ... 
   многое ...,
    многое  ты  не  успел...,
Ведт ты был мальчишкой
И жить так хотел...
 ...Одна  - дня рождения дата была...
Зачем же  -  вторая, та  дата  пришла?
Наверное, ты ОЧЕНЬ НУЖЕН БЫЛ ТАМ !   
И МАМЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ТЫ БОГОМ БЫЛ ДАН !
Память в душе,
     в наших мыслях, на  сердце...
Память людей - незакрытая  дверца!
 И эти слова : Помним, Любим, Скорбим...
Илья, мы тебе их теперь говорим.
И верим - те годы ты прожил не зря,
Мы светлым парнишкой запомним тебя!!!!!!!!

#ИринаКириллова5
(В память о мальчике Илья)

12.09.2022(480)