Моё прочтение Шекспира

Пономаренко Геннадий
Слились в постели обнажённые два тела,
Она усилить ощущенья захотела
И говорит ему: Ну что же ты, Отелло,
Сдави мне горло, чтобы мне похорошело.

Не искушён в забавах этих был Отелло,
Рукой дрожащей потянулся он не смело,
Она: давай, нажми, люблю я это дело …
Он и нажал, да так, что горло захрустело.
© GV2123