47 Маленький и пушистый зверёк

Никита Т.
Этот маленький зверёк
Припустился наутёк.
Скачет с веточки на ветку,
Маскируя так расцветку.
Но его пушистый хвост
Виден сквозь листву берёз.
Он здесь издавна живёт.
Что-нибудь с утра грызёт.
В парке много желудей,
Их он прячет от людей.
Я кладу ему конфетку,
Чтоб привлечь на землю (*****).

*белку