Слова не те

Алёна Симон
Была ли жизнь полна любви?
Когда случилось расставание.
И как мы жить тогда могли,
Не ждали нежного признания.  

Рука коснулась об руку
И опустились пальцы долу.
Как так случилось на веку,
Мы повелись на разговоры.  

В закате тёмном и осеннем
Простились не щадя сердец.
Душе своей совсем не внемлем,
Пришёл влюбленности конец.  

Мы отпустили все минуты,
Оставив в прошлом годы все.
И стрелки времени погнуты,
Простить нельзя, слова не те...