Кто ты, застенчивый читатель?

Татьяна Буевич Продолжение
Кто ты, застенчивый читатель,               
  И почему в ответ молчишь?            
 Былое ль что-то вспоминаешь,
  Когда один, и в доме тишь?

   Тебя я до сих пор не знаю,
Но с каждым днём с надеждой жду,
  Что ты напишешь, вспоминаю
  Твои слова,.. свою беду;..
      
    И одинокий старый дом
Грустит со мной, порой вздыхая,
     И серый вечер за окном.