группа крови Отчизна

Марина Брянцмар
Моя группа крови — Отчизна —
алеет на флаге страны,
не страшен  ни холод, ни тризна,
России всегда мы верны.

Моя группа крови — Отчизна,
Россию люблю с малых лет
и свято храню в своей жизни
Союза немеркнущий свет.

Что главное — труд и свобода,
в труде уважение, почёт,
легенды — в фольклоре народа,
в истории святость живёт.

Моё поколение правдой
пронизано сплошь до конца,
у нас группа крови — Отчизна —
краснеет на флаге борца.

             (15.08.2022г.)