Жизнь

Николай Клёпов
                Жизнь

                Знает ли она о том, не знает,
                Что идёт, цветёт и угасает...
                В подтвержденье этому всему
                Где-то снова женщина рожает,
                Чей-то взгляд навечно угасает,
                Погружаясь в вековую тьму.
                Ну а рядом вот она, цветёт
                В девушке, которая поёт
                В бизнесмене, что преуспевает.
                Вот такой, такой она бывает,               
                Часто, неподвластная уму.
                Потому, наверно, наша старость
                С ней порой прощается в слезах.
                Молодость, смеясь и развлекаясь,
                Видит её в розовых очках.

                ***