Я до сих пор с тобою говорю...

Таиса Гамаюнова
А ты молчишь, ни слова мне в ответ -
Как дальше жить мне дал бы хоть совет,
Без губ, без взгляда, без объятий рук -
Где страшно, мрак, пустыня, ночь вокруг !

Как в колокольне бьётся кровь в висках,
А я бреду барханами, в песках,
Глаза закрыты чёрной пеленой -
Я там одна, тебя там нет со мной !

Устала так - что шаг и упаду,
Тобою грезить буду и в бреду,
От жажды жить, любить, сходить с ума -
Как будто я виновна в том сама !

Что не хватило сил, терпенья ждать,
Служить готова - тошно угождать,
Что наравне с тобою быть хочу
И что за это я сама плачу...

Я до сих пор с тобою говорю -
И в сотый раз тебе я повторю,
Что суть вся в том, что бьёмся до крови -
За превосходство, первенство в любви !

12.09.2022.