А если вдруг ты скажешь мне Прощай

Алёна Дюльфан
А если вдруг ты скажешь мне: «Прощай…»
Я улыбнусь, открою двери шире.
И ты уйдешь… Да что за ерунда?
Начну рыдать в заброшенной квартире.
 
Совсем одна. От боли и тоски.
А может, к счастью, сброшены все маски?
Я не скажу не близким, не друзьям:
Что Золушка осталась вдруг без сказки.

 
А ты уйдешь… Наступит пустота…
Нет! Не моя это история. Не та!

 
Моя – о нём: родном, любимом, нежном.
О рыцаре на вороном коне.
О том, как преподносишь мне подснежник.
Встав на колено, даришь сердце мне.
 
От беззаботности ликуем вместе!
И в лужах просыпается весна!
О том, как платье мне идёт невесты.
И очень-очень я тебе нужна!


//Верь в любовь! Не сомневайся.