мы или не мы?

Дмитрий Тимко
Здравствуй, душа моя, не по погоде одета
Ты вообще помнишь, этим летом было ли лето?

Дай руку, скашивай на меня глаза
Помолчим о том, чего говорить нельзя

Или можно. Никто не знает, мы пока еще в темноте
Гадаем
А мы вообще те или не те?

Пойдем на свет, моя радость, я знаю дорогу
Только помни, шагать обязательно в ногу

Бойся страхов, не бойся тьмы
Все еще размышляешь - мы или не мы?

Есть только один способ узнать и он впереди
Да, веди меня, умничка. Веди меня. Веди.