Пьяный бал

Диана Холодова
Сегодня мы, во тьме ночной
Устроим танец с сатаной
И пусть зажгутся все огни
Ведь мы сегодня короли.

Вино, страсть да похоть
Затуманят разум наш
Веселье и девчий хохот
Вызовят сладостный кураж.

Жаркие танцы под луной,
Запах алкоголя и табак
Так любим этот мир иной
Где драйв затемняет каждый шаг.

Вино из бочек, прочь бокалы
Танцуя от души, не делая интервалы
И растворяясь в сладкой неге
Встретим солнце на рассвете.