Ты же так на меня смотрел...

Мила Синявина
Ты же так на меня смотрел,
Как никто и никогда
Ты же так со мной нежен был
Как  утекающая вода

Почему теперь не такой
Почему тебя нет совсем
Я измучилась ждать тебя
Я боюсь  таких перемен…

Я хочу, чтоб ты прежним  был
Только где тот прежний  теперь?   
Разве ты не пришел оттуда               
Где нам  всем  раздают детей?

Где всегда весна и цветы
Где любовь открывает дверь
Где  живут счастливые женщины
И смеется теплый  апрель
               
Тебя нет, исчезает твой свет
Золотистой любовной муки
Заполняет пространство бред
Пустоты и холод   разлуки

Подожди,  я прошу тебя
Будь со мною,  не уходи…
Нет тебя, нет ответа оттуда
Где купаемся мы в любви…              СПб