Очищение

Александра Оуна
Моя душа очистилась слезами
И в этом главный был секрет:
Пока не больно, грани между нами
Не стоят ни эмоций, ни побед.

Когда не знаешь, много или мало
Готов отдать за паутину встреч.
Смогла бы ты,начав опять сначала,
Остатки легкости сберечь?

Не говори, что прошлое неважно,
Не называй безумствами побег.
Я, как и ты, всё время выживала,
Когда в секунду превращался век.

Спрошу тебя не о причинах,
Ты расскажи мне только суть.
Не позабыть, не отодвинуть
С дороги этих "кто-нибудь".

20 мая 2022