Милым кискам

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Зимний солнечный денёк,
На картине...
Топят печи..., ввысь дымок
В сельской сине.
Да, морозит..., снег скрипит
Слышу, звонко.
На крылечке кот сидит...,
Ждёт котёнка.
У крылечка он, малыш,
Счас играет...
Лапкой мягонький снежок
Разгребает.
Из коровника домой...
Знать хозяйка
С молоком должна пойти...,
- Не зевай ка
С ней за дверь нырнём с тобой...,
Сразу к мискам...,
Нам парного всласть нальёт -
Милым кискам.