Одно

Анна Богарнэ
Мы все одно!
Почувствуй это!
Прими скорей потоки Света:
Чрез них мы ведаем Любовь. 

Есть Свет внутри,
А есть снаружи.
Сейчас тебе он очень нужен.
Соединись с ним вновь!

Энергия объединяет
И всех людей соединяет.
Нас носит Мать Земля!

Освободившись, сбросишь маски,
И перестанешь верить в сказки.
Весь мир – твоя семья!