Сонет 12 Мир наш интересен

Валентина Шарикова
Соавторский венок сонетов "Песчинки счастья"

Души живительная теплота -
Основа чувств и жизни быстротечной.
…….Хранить её
…….Мешает суета.
…….Беспечны…
…………легкомысленно беспечны.
.
В прохладу гонит нас июльский зной,
Ночная свежесть от него спасенье.
…….Беседка - раем:
…….Трепет, шёпот твой
…….И чувств смятенье…
............нежных чувств смятенье.

Осенний ветер с тучей да с дождём.
От лета ни привета и ни песен.
.......Дождь переждём,
.......Невзгоды переждём.
.......Мир интересен…
............мир наш интересен.
.
Землян прошу хранить души тепло,
Неравнодушным сердцем призывая.

.