по кайфу

Юлия Сеидова
Я буду сильной
Я всё переживу
Без любви
Не умру
Буду жить
Тебя заочно любить
Проклинать
Снова прощать ;
Любить и отдавать
Любить и прощать
Любить и ждать
Любить и верить в чудо
Как в незаконную причуду