***

Анна Красникова 3
Затуманенный взгляд и опущены руки
Твое сердце не в силах все это понять
Как нацисты пришли, принесли эти муки
И любимый сынок уходил воевать....?
Ты не просто стоишь, ты стоишь на коленях
Призывая святых о спасенье ребят
Но их путь расчищать это страшное бремя
И твой сын самый верный и бравый солдат
Ты гордись. ты молись и все будет как надо
эту мразь он положит в смертельном бою
Мы давно напитались заморского яда
И сей час наступил спеть нам "песню" свою
Вот ракеты летят и слышны конанады
Отголоски катюши в той страшной войне
Мы за правду всегда, мы по чести-так надо
Не жалея себя, за Россию, вдвойне !!!!
Ты Америка зря протянула к нам руки
За свободу Европа "отплатила" сполна...
Вы держитесь теперь ненасытные с-ки
Разбудили медведя и грош вам цена!!!
А.Красникова