Узники мечты

Сергей Макеев 4
Как далека, реальность и мечта,
Эта немыслимая тяга...
Порабощает схваткой навсегда,
Влечёт, не зная в этом края.
Пощады нет, заноза глубока,
Не вытащить, не спастись
                сбегая...
Жажда желания, столь велика,
Дорога к цели непростая.
Много пройдёт событий мимо,
Чтобы не сдаться, отдохнув пока.
Паузу взяв, слегка учтиво,
Чтобы идти уже наверняка.