Зарисовка

Бирюкова Людмила
 
Художница Осень пишет картины,
Которые очень сердцу близки,
И каждое дерево неповторимо,
Уверенно кистью наносит мазки.

Мешаются краски, палитра готова,
И мы замираем – в восторге душа.
Кудесница Осень  шепчет нам  тихо:
«Смотрите, любуйтесь, я так хороша!»
2019 год