Рефлексия

Евангелина Соседова
Кто-то в прошлое погружен?
Не сейчас живет, а потом?
Кто искал огонь 
Где развеян уж 
Последний отголок тепла?
Пусть смеются те, кто сейчас.
Память не важнее монет.
Но бывает так,
Что ты все отдашь-
Чтобы ощутить этот свет.
Там где тишина и тоска,
Где ты обретаешь покой.
Где ты выпьешь чай,
Пригласив себя-
Разделить мечтания порой.