Судьба

Алекс Волга
Последний лета день,
Дождливый Питер.
Как будто прохудились небеса,
А может это божия роса
Течет с небес весь день?

Окно в загадочных узорах.
Не капли это – это письмена.
Нам пишут свыше будто
С назиданьем, чтоб выбрать
Верный путь в судьбы узорах.

Судьба, вот знать бы наперед
Что встретиться по жизни
Учел и жизнь была б другая.
Но жизнь твоя одна такая
Не изменить судьбы черед.

А надо ли менять!?!

31.08.2022