Сам виноват. -аудио-видео вышла

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Владимир Сапрыкин.Муз-В.Сапрыкин.
Сл-Chella. Дизайн видеоролик: Chella)

САМ ВИНОВАТ.
1:
У него сегодня вечер,
Не пожелаешь и врагу.
Он сейчас одинок
И не должен никому.
Он сегодня болен очень,
Сердцу хочется любить
И свободу не купить.
1-ПРИПЕВ:
Он просил прощения,
Что не с бедным говорил.
Он просил прощения,
Что других и не любил.
Он просил прощения
И слезу с щеки стирал.
Он просил прощения
Спиртом душу, обжигал.
2:
Он сегодня разучился
Лживым быть.
Он сегодня научился,
Лишь одну любить.
Да и вроде не старик,
Не смог так дальше,больше жить.
Воронья истошный крик
Воровать - не предавать.
2-ПРИПЕВ:
Он просил прощения,
Что не с бедным говорил.
Он просил прощения,
Что других и не любил.
Он просил прощения
И слезу с щеки стирал.
Он просил прощения
Спиртом душу, обжигал.

( Автор текста песни, Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

(сл-Chella).

САМ ВИНОВАТ.
1:
У Boba сегодня вечер, не пожелать так и врагу.
Одинок он как и прежде и не должен никому.
Он сегодня беден очень, сердцу хочется любить.
Сам, наверно, виноват, что свободным уж не быть.
1-ПРИПЕВ:
Он просил прощения, что не с бедным говорил,
Bob просил прощения, что других и не любил,
просил прощения в том, что в жизни мерзким был,
От судьбы нельзя уйти, счастья пепел не остыл.
2:
Он сегодня разучился лживым и ленивым быть.
Bob сейчас уж научился лишь одну из дев любить,
Еще вроде не старик, он не смог так дальше жить.
И опять он воровал чтобы нищим вновь не быть.

( Автор текста песни, Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются