Год козла

Кирилл Яцковский
из цикла "Новогодний калейдоскоп"


Хоть и Козлик милый малый
Берегись его рогов!
Этот "чёртик" прыткий, шалый*
Забодать он всех готов.

Мира в доме и достатка,
Без ухабов и камней.
Если спорить - то "о сладком"
Будет год тогда ОКей!

2015



Шалый (прост.) - неуравновешенный, сумасбродный.