Год обезьяны

Кирилл Яцковский
из цикла "Новогодний калейдоскоп"


Хитрый, маленький зверёк
Путь в ужимках рожица.
Ей ведь даже невдомёк
Мы настолько схожие.

Принесёт пусть к каждый дом
Радость и веселие,
Денег в каждом кулачке
И к вершинам рвение.

2016