Когда закрываешь глаза...

Павелник
***


Остановить прерывание...   
это событие, которое может прерваться....
Не застрахован
Упавший в оъятия....  отчаяния:
Сладко, когда закрываешь глаза,
И открывать их не нужно бояться,
Приятно, когда закрываешь глаза,
Чувствуя силы подняться.

2022