Желающим песни петь!

Галина Москаленко 2
Придёт момент красиво запоёте,
Главное от неудачи вы не пьёте.
Душа наполнится мелодией любви,
Подпевать вам станут даже соловьи!

Красивая мелодия начнёт звучать,
Под неё вы захотите танцевать.
Запоёте,красиво затанцуете,
В тот момент счастливым будете.