Между строк

Ладо Светозаръ
Что там пишут между строк?
Мир затягивает в бездну:
Межсезонье словно рок,
Небосвод и тот изрезан.

Кто не вымок – тот промок,
Дыры в кровельном железе.
И не запад, так восток
В переплете острых лезвий.

Что - кому предрешено…
В эпилоге этой пьесы
Осень трется как щенок
У закрытого подъезда.


12.09.2022