Любой выбор - правильный

Алёна Дюльфан
Золотое время никак не наступит.
Мы встречаемся, любим,
Обижаемся, плачем.
Что-то ищем, что-то всегда находим.
Может быть не то, но пьём за удачу!

А когда надоест ахать и охать,
Выбирать устанешь верный путь -
Осознай, что любой твой выбор правильный.
Даже если не веришь и пора отдохнуть.