Письмо нашим защитникам

Марина Скворцова 6
Да хранит вас Господь от смерти
и поддержит любовь России!
Посылаю тепло в конверте
и на фото кусочек сини
над берёзою золочёной.
Пусть они вас немного греют.

В эпицентре ветров студёных
как Отчизну любить умеют!

Хоть бы все вы остались живы,
одолев клевету и нечисть,
и цвели на Донбассе сливы,
и спевали светло под вечер!

Да, признаюсь: тревожно очень
и молюсь я за вас всем сердцем.

Одевайтесь теплее... осень.
Посылаю тепло в конверте.