Полёт в земное притяжение

Константин Шевелёв
Я видел много раз,
как падает звезда.
То, что с тобой сейчас,
поверь, не навсегда.

Падение и взлёт
короткое мгновение.
И если повезёт,
то их поймёшь значение.

Придёт и твой черёд,
никто не исключение.
Все завершат полёт
в земное притяжение.