Порожки

Горбунова Анна Александровна
Людей я к Богу направляла,
Когда мела порожки.
- "Скажите, церковь у вас есть?"
- "Туда, по той дорожке" ...

Сама не знала, что за храм,
Горят ли ярко свечи...
И городскую суету,
Возможно, не замечу.

По нраву то, что любят храм,
Приезжие те люди.
И никогда не знаешь сам,
Как Бог тебя рассудит.

Я с чувством радости внутри,
Мела свои порожки.
И мне казалось, что МОИ,
Бегут в храм быстро ножки.

И все бежали кто куда,
Оставив счастье где-то...
Мне так приятно на душе,
Когда тянутся к свету!