Незнакомец

Светлана Кузнецова 32
      Быстрый взгляд озорной
      В то далёкое, юное утро.
      Он сверкнул, как искра,
      Растворился в людской суете.

      Я спешила за ним,
      А дышать становилось
      Так трудно.
      Много видела глаз,
      Но ни те они были, ни те.

      Мне подарена жизнь.
      Я достойно её проживаю.
      На судьбу не ропщу,
      Хоть была для меня не простой.

      Внуки, дети любовью
      Меня окружают...
      Но во снах иногда снится
      Парень вихрастый, худой.
      
      Он, завидев меня,
      Как мираж в небеса ускользает,
      И как искра сверкнёт
      Быстрый взгляд паренька озорной.