Жизнь не любит пустоты

Анна Руматова
Жизнь не любит пустоты,
А любовь не любит смерти —
Чувствуют себя они
В них — как не в своей тарелке —

Жизнь — до дна, и до доски
Гробовой — любовь, а дальше —
Бездну и предел под стражей
Для души своей держи!


(12.09.2022г.)