Дождь слезами счастья падал с неба...

Горбунова Анна Александровна
Дождь слезами счастья падал с неба,
Торопливо я иду домой.
Ничего не надо, кроме хлеба,
Того, что называется тобой.

Ни цветов, ни ласки, ни удачи,
Мне бы только свет в твоих глазах!
Ничего на сердце я не прячу,
Всё раскрыто в искренних словах.

Погружаясь глубже в свои мысли,
И оставив грусть свою дождю.
Все моменты прожитые вместе,
Позабыть я точно не смогу...

Проливались слёзы чьи-то с неба,
Освежив мирскую суету.
Я прошу у Господа не хлеба,
А за деньги, то, что не куплю...